A goiaba é uma fruta típica da Mata Atlântica. Rica em vitamina C, ela é uma delícia! Você gosta? E, quando come goiaba, também aproveita a casca? Pois aqui vai um desafio para você preparar deliciosos biscoitos de casca de goiaba! O objetivo é criar o hábito de colocar na panela aquilo que iria parar no lixo! Pegue seu avental e mão na massa!
Sandra Biasi Gioia
Uau!! Que delícia!!
Amei a receita e vou testar esse biscoito, porque eu simplesmente amo goiaba!
Por favor, mandem mais receitas como essa para eu ensinar os meus alunos!
Obrigada,
professora Sandra
Alunos 3 Ano A - Professora Camila
Olá CHC!
Somos aluno do 3 ano A. Nós achamos muito interessante a receita: Biscoito de casca de goiaba.
Queríamos dizer que vocês da redação esqueceram a parte do modo de preparo e pedimos que acrescentem essa parte para realizarmos a receita.
Gostaríamos que vocês publicassem um artigo sobre lugares, países e meteorologia.
Um abraço! Aguardamos sua resposta!
Alunos do 3 ano A da EM Luciano Augusto Canellas. Birigui-SP.
Milena
Olá CHC
Gostei muito da edição 366, sobre receitas com casca de goiaba gostaria de mais edições com receitas.
Abraço Milena.