Sabia que corantes naturais podem ser extraídos de legumes, verduras e até de grãos? Mas o que podemos tingir? Hummm… Que tal colorirmos alguns ovos?! A hora de experimentar é agora!
Sabia que corantes naturais podem ser extraídos de legumes, verduras e até de grãos? Mas o que podemos tingir? Hummm… Que tal colorirmos alguns ovos?! A hora de experimentar é agora!
► 1 cenoura grande
► 1 ovo cozido com casca
► Ralador de legumes
► Vinagre branco
► Panela pequena
Matéria publicada em 11.01.2019
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Salve a farofa, a tapioca, o beiju! Salve a mandioca, base de todas essas delícias! Planta muito conhecida e apreciada no Brasil, a mandioca é uma raiz do tipo tuberosa, que armazena nutrientes, tornando-se grande e carnuda. Ela também é muito rica em amido, um tipo de açúcar produzido pelas plantas com a fotossíntese e usado por elas para armazenar energia. Mas, será que outros alimentos que não são raízes também têm muito açúcar? Vamos descobrir!
Anna Elise
Vou tentar fazer e com certeza vou me divertir muito!